Download Asik..

Tempatnya Download Software Full..

Buat Web Gratis

Posted by Mujie on 5 June 2010


Buat kalian yang pengen belajar ngebuat web tapi mo beli hosting…mahal… mau beli domain…mahal juga… masa cuman mahal kalian kudu berhanti belajar web..

Ni aku kasih link penyedia web hosting gratis yang benar2 gratis… aku dah daftar dari dulu sampai sekarang masih aktif…

click di sini buat daftar di web histing gratis

Biasanya web itu butuh domain… nah ni ada domain gratis juga…

click di sini buat daftar domain gratis

CARA MENDAFTAR HOSTING GRATISDaftar di hosting gratis

click sini

ntar muncul gini

click SIGN UP yang di sebelah kanan bawah ntar muncul gini..

kalo anda udah punya domain, silahkan tulis domain di bagian yang atas sendiri..

kalo masalah isi registrasinya kagak perlu di jelasinlah ya…

jangan lupa centang pada I agree to Terms Of Sevice

Terakhir click Create My Account

CARA DAFTAR DOMAIN GRATIS

Click sini

Ntar muncul kayak gini

Nah isikan nama domain yang kamu mau.. kayak gini

bis itu click Check availability

nah kan ntar ada tulisan Continue to registration click aja tu tulisan.. bis itu muncul gini

nah ni dia.. kalo anda baru mau daftar click Create an account now

dah gitu baru anda registrasi..

Isi aja datanya, yang pasti yang ada centangnya itu yang wajib di isi…

Dah cukup sekian…. lain-lain seperti pengaturan, di situ udah ada semua, tinggal cari dan baca2…

…semoga sukses…

About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: